Вы не зашли.
Объявляется "мозговая атака"! Необходимо придумать название домена для сайта. Домены только первого уровня (например www.wizard.ru)
Ответы пишите по форме:
Ваш вариант Ваша аргументация.
Если имя будет занято, я буду писать в Вашем же ответе ЗАНЯТО
Голосования НЕ будет. Не потому что я настолько авторитарен, просто ищутся варианты помимо тех, что возникли у меня в голове. ![]()
Отредактированно Штирлитц (07-05-2007 18:30:26)
Неактивен
На сколько я знаю все поисковики "заточенны" не под название домена, а под ключевое слово либо название сайта... Означает ли это что в названии домена не обязательна ссылка на "Senna"?
Неактивен
Acura написал:
На сколько я знаю все поисковики "заточенны" не под название домена, а под ключевое слово либо название сайта...
Совершенно верно.
Acura написал:
Означает ли это что в названии домена не обязательна ссылка на "Senna"?
Теоритически да, но все же хотелось бы.
Неактивен
Не совсем понятно что должно быть в графе "код"... - ничего, это как фраза "Цитата"
1. Wizard.F1.ru - это поддомен, домена www.f1.ru с ними нужна договоренность о хостинге
2. Wizard.Senna.ru - тоже самое, только www.senna.ru
Аргументировать не буду. Можно?
Отредактированно Штирлитц (07-05-2007 18:28:47)
Неактивен
www.ayrton-senna.ru ЗАНЯТ
www.a-senna.ru - короче и удобнее для набора. СВОБОДЕН
Отредактированно Штирлитц (08-05-2007 13:15:54)
Неактивен
Я считаю нужно обыгрывать Ayrton Senna Fan Site, другого не дано.
Как вариант www.sennafs.ru (Senna Fan Site). СВОБОДЕН
Крутить варианты можно туда-сюда, с добавлением имени Ayrton или без.
Отредактированно Штирлитц (08-05-2007 13:16:53)
Неактивен
Неактивен
Штирлитц написал:
просто ищутся варианты помимо тех, что возникли у меня в голове.
Ну... и какие же варианты возникли в твоей голове? Или нам этого знать не положено?
Неактивен
Senninha написал:
Ну... и какие же варианты возникли в твоей голове? Или нам этого знать не положено?
Ну почему же не положено.
"Если положено то ешьте, а не положено - не ешьте"
Шутка.
На самом деле есть пара вариантов.
senna.su
sennafansite.ru
asfs.ru
Неактивен
Штирлитц написал:
senna.su
А это что такое? Если senna.ru, то ведь оно занято.
Неактивен
О, пардон, я - невежда.
Но, Soviet Union, однако ты махнул... Уж и страны такой нет на карте мира, а домен есть, странно... ![]()
Отредактированно Senninha (09-05-2007 22:54:02)
Неактивен
Senninha написал:
Но, Soviet Union, однако ты махнул... Уж и страны такой нет на карте мира, а домен есть, странно...
Самое смешное, что домен сделали, когда уже СССР не было.
Неактивен
Senna.su - неплохой вариант.
Мне кажется, что в вариантах senna-fansite.ru или senna-fs.ru лучше слова отделять дефисом. Кроме этого, важно, чтобы название было очевидным, легко запоминаемым, чтобы аудитория прирастала...
Неактивен
Maloss написал:
Кроме этого, важно, чтобы название было очевидным, легко запоминаемым, чтобы аудитория прирастала...
Senna в названии - уже очевиднее некуда. ![]()
Неактивен
Штирлитц написал:
Существует доменная зона SU (Soviet Union)
И много в этой зоне доменов? Я просто еще ни разу не натыкалсяна на подобные ресурсы... Или просто внимания не оброщал...
А вообще идея интересная. Поддерживаю!
Отредактированно Acura (11-05-2007 13:00:07)
Неактивен
Ребята, я вам удивляюсь!
Напрасно высказываете свои советы, рекомендации и предпочтения, ведь сказано же было: "Голосования НЕ будет"!
Неактивен
Предпочтения, советы и рекомендации как раз приветствуются. Одна голова хорошо а много лучше.
Просто устраивать голосование из аудитории в 10 человек, так сказать не совсем репрезентативная выборка.
Неактивен
Я так поняла, возрождение сайта не за горами?К сожалению в названиях доменов не секу, поэтому и предложить-то нечего...
Есть только просьба - как сайт возродится - дайте как-нибудь знать, по какому адресу ![]()
Неактивен
Штирлитц! Меня тоже волнует вопрос: когда же наш сайт восстановится в полном объеме? На выборе доменов так дело и заглохло?
Неактивен
Как всегда мешают три главные проблемы. Это отсутствие свободных денег, отсутствие свободного времени и присутствие лени ![]()
Думаешь самому приятно, когда то сайт работает, а форум нет, то наоборот - форум функционирует, а сайт нет ![]()
Тьфу, тьфу, тьфу. (постучал себя по лбу) надеюсь к концу осени разобраться с проблемами и приступить к переверстке сайта. Бэкап-а к сожалению не осталось. ![]()
Неактивен
А видели, что твориться на домене senna.com какой-то герболайф предлогают...
Неактивен