Вы не зашли.
Narochito написал:
Мое мнение...лучше заплатить денег и попасть в действительно стоящую команду...просили-то всего 5 млн евро, а сейчас не думаю что Кампос поедет лучше, чем старые команды...
Может и не поедет...Но зато увидим-чего стоит Бруно.Талант гонщика-и за рулём Кампоса-талант)Я верю в Бруно и думаю,что он не потеряется в любой команде.
Неактивен
Foxbat написал:
То,что Бруно "отобьётся"-это так,к бабке не ходи))И Кампос это понимает.
А другие команды этого не понимают? Ну это так, вопрос больше риторический.
Narochito написал:
Мое мнение...лучше заплатить денег и попасть в действительно стоящую команду...просили-то всего 5 млн евро, а сейчас не думаю что Кампос поедет лучше, чем старые команды...
Ты думаешь, 5 млн. евро для Сенны - это копейки?
Конечно, при наличии хороших спонсоров, которые безусловно у Бруно есть, заплатить такие деньги - не вопрос. Но ведь он почему-то не захотел платить. Вопрос - ПОЧЕМУ?
А что такое "стоящие команды"? Для меня это - топ-тройка. Но ведь у них все позиции уже заняты. Так что, даже наличие 5 млн. ничего не гарантировало Бруно. И в остальные команды тоже, судя по всему, стоит очередь из гонщиков с 5 млн. в кармане. Тут уж руководство команд выбирает на вкус и цвет. Ну мне так кажется.
Неактивен
Ну-ка,ну-ка,Senninha: судя по итогам сезона,топ-тройка-это Brawn GP,Red Bull и McLaren???)))А Ferrari?))))
И почему надо сбрасывать Кампос со счёта до начала сезона?Может с полными баками испанская машина даст фору всем топам???)))Ну вспомним двойной диффузор Брауна...
Неактивен
Foxbat написал:
А Ferrari?))))
А что Феррари? Бруно с ними ДАЖЕ не разговаривал! Так что их вакансии нас (т.е. болельщиков Бруно Сенны) не интересуют.
Foxbat написал:
И почему надо сбрасывать Кампос со счёта до начала сезона?Может с полными баками испанская машина даст фору всем топам???)))
Я не то, чтобы сбрасываю со счетов, просто не верю в их потенциал. Ну, называй это как хочешь.
Foxbat написал:
Ну вспомним двойной диффузор Брауна...
??? Просвети. Мне не стыдно признаться, что я об этом ничего не знаю.
Неактивен
Senninha написал:
Насколько я знаю двойные диффузоры с начала сезона стояли как раз на машинах Brawn GP и Red Bull.Видимо,это и позволило этим командам оставить всех далеко позади.Я читал,что Ferrari грозились создать машину с таким диффузором,но в этом сезоне мы её не увидели.
Больше всего в этом сезоне меня позабавила разность результатов Кими и Физикеллы))) Одна ведь машина!Но,если Кими выиграл 1 ГП и был на подиуме,то Физика за Феррари не заработал ни очка и болтался где-то в конце как в квалификации так и в гонке...
Неактивен
Foxbat написал:
Senninha написал:
Насколько я знаю двойные диффузоры с начала сезона стояли как раз на машинах Brawn GP и Red Bull.Видимо,это и позволило этим командам оставить всех далеко позади.Я читал,что Ferrari грозились создать машину с таким диффузором,но в этом сезоне мы её не увидели.
Больше всего в этом сезоне меня позабавила разность результатов Кими и Физикеллы))) Одна ведь машина!Но,если Кими выиграл 1 ГП и был на подиуме,то Физика за Феррари не заработал ни очка и болтался где-то в конце как в квалификации так и в гонке...
Нет, двойные диффузоры были на Брауне, Уильямсе и Тойоте...Вы гонки вообще смотрите? А Ред Булл был настолько хорош, что ехал и без них...Потом двойные диффузоры стали делать почти все команды после того, как их официально разрешили. В итоге из доминирующих особенно в квалификации первых гран-при команд с диффузорами остался только Браун...да и то не совсем хорошо ехал...
Неактивен
Foxbat написал:
Ну-ка,ну-ка,Senninha: судя по итогам сезона,топ-тройка-это Brawn GP,Red Bull и McLaren???)))А Ferrari?))))
И почему надо сбрасывать Кампос со счёта до начала сезона?Может с полными баками испанская машина даст фору всем топам???)))Ну вспомним двойной диффузор Брауна...
Раз на раз не приходиться...При том, что Браун строил сам Росс Браун...а не кучка инженеров из Даллары, которая давно не делала машины для Ф-1
Неактивен
Senninha написал:
Foxbat написал:
То,что Бруно "отобьётся"-это так,к бабке не ходи))И Кампос это понимает.
А другие команды этого не понимают? Ну это так, вопрос больше риторический.
Narochito написал:
Ты думаешь, 5 млн. евро для Сенны - это копейки?
Конечно, при наличии хороших спонсоров, которые безусловно у Бруно есть, заплатить такие деньги - не вопрос. Но ведь он почему-то не захотел платить. Вопрос - ПОЧЕМУ?
А что такое "стоящие команды"? Для меня это - топ-тройка. Но ведь у них все позиции уже заняты. Так что, даже наличие 5 млн. ничего не гарантировало Бруно. И в остальные команды тоже, судя по всему, стоит очередь из гонщиков с 5 млн. в кармане. Тут уж руководство команд выбирает на вкус и цвет. Ну мне так кажется.
Форс Индия на мой взгляд очень не плохой вариант...Команда в очень хорошей форме...
Неактивен
Narochito написал:
Нет, двойные диффузоры были на Брауне, Уильямсе и Тойоте...Вы гонки вообще смотрите? А Ред Булл был настолько хорош, что ехал и без них...Потом двойные диффузоры стали делать почти все команды после того, как их официально разрешили. В итоге из доминирующих особенно в квалификации первых гран-при команд с диффузорами остался только Браун...да и то не совсем хорошо ехал...
Увы,за гонками в этом сезоне я следил только по прямым трансляциям в Интернете.Ф-1 ушла с РЕН-ТВ,а Спорт пока для нас недоступен(((
Но двойной диффузор всё же сыграл для Брауна роль-иначе остальные команды не подали бы на эти команды в суд и не стали бы лихорадочно внедрять такие диффузоры у себя.И в конце концов Браун добился чего хотел: стал чемпионской машиной и выиграл КК.
И я вовсе не надеюсь на Campos,я надеюсь на Бруно!!!Ведь достаточно даже одной гонки,чтобы войти в историю...Уэббер на Минарди(Австралия,2002),Физикелла на Джордане(Бразилия,2003) или Оливье Панис на Лижье в Монако в 1996!!!Все команды далеко не чемпионские,но именно такие гонки и запоминаются!Я уж не буду вспоминать Монако-84 и Айртона на Toleman...
Чем Campos хуже?Посмотрим...Очень надеюсь,что Спорт наконец появится у нас))))
Narochito,спасибо за информацию!
Неактивен
Narochito написал:
Форс Индия на мой взгляд очень не плохой вариант...Команда в очень хорошей форме...
Неплохой, если бы еще и Бруно взяли в команду. Так ведь нет.
Неактивен
Foxbat написал:
Narochito написал:
Увы,за гонками в этом сезоне я следил только по прямым трансляциям в Интернете.Ф-1 ушла с РЕН-ТВ,а Спорт пока для нас недоступен(((
Но двойной диффузор всё же сыграл для Брауна роль-иначе остальные команды не подали бы на эти команды в суд и не стали бы лихорадочно внедрять такие диффузоры у себя.И в конце концов Браун добился чего хотел: стал чемпионской машиной и выиграл КК.
И я вовсе не надеюсь на Campos,я надеюсь на Бруно!!!Ведь достаточно даже одной гонки,чтобы войти в историю...Уэббер на Минарди(Австралия,2002),Физикелла на Джордане(Бразилия,2003) или Оливье Панис на Лижье в Монако в 1996!!!Все команды далеко не чемпионские,но именно такие гонки и запоминаются!Я уж не буду вспоминать Монако-84 и Айртона на Toleman...
Чем Campos хуже?Посмотрим...Очень надеюсь,что Спорт наконец появится у нас))))
Narochito,спасибо за информацию!
Не за что! Спорт кстати не появиться вообще нигде!!! Последний день вещания это 31 декабря...Канал закрывается, а разве вы об этом не знали!?..У Рен-тв права на показ вроде еще остались на один год. Просто Спорт выкупил права ну типа в аренду брал показ...Вот теперь не знай вообще будут ли показывать т.к. НТВ+ хочет давно формулу-1 к себе перетащить...
Неактивен
Я слышал только,что президент наш объявил,что Спорт войдёт в число бесплатных каналов.Наверное поэтому и закрывается)))Да лишь бы по какому-нибудь показывали Ф-1!Интересно только-по какому???Ежели что узнаешь-пиши.Может придётся новую тарелку брать)))
Неактивен
Foxbat написал:
Я слышал только,что президент наш объявил,что Спорт войдёт в число бесплатных каналов.Наверное поэтому и закрывается)))Да лишь бы по какому-нибудь показывали Ф-1!Интересно только-по какому???Ежели что узнаешь-пиши.Может придётся новую тарелку брать)))
Это когда было? Набери в поисковике " Спорт закрывается" там будет все написано...а насчет тарелки я тоже подумываю, тем более, что узнал как смотреть НТВ+ например, за 5 баксов в месяц...через инет правда придется подключать ресивер,но это стоит того. Кардшаринг называется система...
Неактивен
Foxbat написал:
Я тоже слышал, что "Спорт" преобразовывают в какой то новый канал, и оставят на нем только "социально значимые" спортивные трансляции, но не уточняют какие. И это при всех разговорах наших так сказать лидеров страны о значимости спорта в жизни страны и популяризации его среди населения...
А вот на счет "платности" этого канала ни чего не знаю... У нас в регионе в качестве эксперимента уже пол года идет трансляция 8 цифровых каналов, в том числе и "Спорта"... Все бесплатно, все принимается обычной комнатной антеной.
Сам подумываю после Нового года НТВ+ обзавестись...
Неактивен
Тааак, кажись опять приплыли.
У Сampos Meta возникли финансовые трудности, граничащие с очередной катастрофой для Бруно!
http://www.f1news.ru/news/f1-54453.html
Неактивен
А как Вам такое...?!
http://www.f1news.ru/news/f1-54607.html
Боюсь даже представить каково будет Бруно в компании с семейкой Пике...! Они то по одному "воняют" до рези в глазах! А уж вместе.....!!!
Отредактированно Acura (30-12-2009 10:24:15)
Неактивен
Невезуха полная(((Но ещё не март...
Неактивен
А как вам такое?
Сообщение о том, что Пике-старший стал совладельцем Campos и посадил за руль сынишку, как известно, оказалось, шуткой испанских журналистов. Однако в каждой шутке есть доля правды. По сведениям итальянской La Stampa семья Пике действительно выходила на связь с Campos при помощи Берни Экклстоуна.
"Мы получали предложение от Пике", - рассказывает управляющий директор Campos Даниэле Аудетто. "Мы ничего не имеем против Нельсиньо, несмотря на то, что он был замешан в скандальной ситуации. Он хороший гонщик, быстрый и опытный. Однако у нас уже есть контракт с Бруно Сенной, и мы не можем подписать двух бразильцев. А предполагаемые инвестиции со стороны Пике являют собой меньшую сумму, чем могут принести другие гонщики, например, из Италии, России, Китая или Германии.
Переговоры продолжаются и будут завершены с уточнением всех деталей".
http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23457
Неактивен
Senninha написал:
"Мы получали предложение от Пике", - рассказывает управляющий директор Campos Даниэле Аудетто. "Мы ничего не имеем против Нельсиньо, несмотря на то, что он был замешан в скандальной ситуации. Он хороший гонщик, быстрый и опытный. Однако у нас уже есть контракт с Бруно Сенной, и мы не можем подписать двух бразильцев. А предполагаемые инвестиции со стороны Пике являют собой меньшую сумму, чем могут принести другие гонщики, например, из Италии, России, Китая или Германии.
Переговоры продолжаются и будут завершены с уточнением всех деталей".
http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23457
...быстрый и опытный???А где очки, заработанные им за Renault???Рядом с Алонсо он выглядел не то,что бледно-просто никак!
Очень обнадёживает, что в руководстве Campos разумные люди...
Неактивен
Впрочем, если иметь в виду опыт в создании искусственных аварий-тут Нельсиньо может поспорить с МШ)))))))))))))))))
Неактивен
У нас очередные неприятные новости:
http://www.bruno.senna-fs.ru/index.php? … p;Itemid=1
Неактивен
Даа...Ну где же второй пилот с деньгами????
Неактивен
Ой, что-то они мутят со вторым пилотом, пора бы уже и определиться.
Сам Бруно утешает своих болельщиков, уверяя, что непременно дебютирует в этом году, и обязательно в составе Сampos. А мне что-то уже слабо верится.
Неактивен
http://www.f1news.ru/news/f1-55639.html
Кажется, дело Бруно Сенны - труба... ![]()
Неактивен
Да, не везёт Бруно капитально...Но ещё не 14 марта! К тому же, Campos может пропустить три этапа.Может, деньги найдутся...
Неактивен