Вы не зашли.
Очень на это надеюсь. Но сделка с Тершейрой почему-то затягивается, а без этого все зависло: Даллара грозится продать уже готовый болид другой команде, второго пилота нет, а время идет... Ну почему Бруно так не везет?.. Вопрос, конечно, риторический, но обидно, блин. Я могу только представить, что сейчас чувствует сам Бруно.
Неактивен
Странная штука происходит с Бруно. Я даже не знаю, как это объяснить, но это похоже на фатум. Над Бруно снова повисла угроза непопадания в Ф-1. Теперь уже новые владельцы Кампоса хотят от него денег, не смотря на то, что согласно подписанному еще в прошлом году контракту, денег он платить не должен.
Неактивен
Да,видел это-хотят взять Чандхока и Лопеса(((((((((( Придурки...Больше слов нету...
Неактивен
В Кампос продолжают мутить воду. Наконец-то определились со вторым пилотом - таки Чандхок. Видимо, таки Берни уговорил. Осталась неопределенность по поводу Сенны, хотя он сам 100 пудов уверен, что выйдет на старт в Бахрейне. Ну, дай Бог! А до старта осталось совсем чуть-чуть: 14 дней, 10 часов и 26 минут. ![]()
Неактивен
Если Бруно не возьмут и Кими ушёл в ралли-смотреть нечего будет( На МШ смотреть в лом...Грустно...
Неактивен
Foxbat написал:
Если Бруно не возьмут и Кими ушёл в ралли-смотреть нечего будет( На МШ смотреть в лом...Грустно...
Мне без Бруно это зрелище уж точно малоинтересно.
А тебя первый русский гонщик в Ф1 (Петров) не интересует?
Неактивен
Я не смотрел GP2.Сказать о нём ничего не могу.Может он и ничего)) А то,что он -русский...Кими вот больше на русского похож,чем на финна-и ездит быстро и побухать не дурак))))))))))))) Очень жаль, если он не вернётся...
Ну а Бруно-это Сенна!!!Этим всё сказано...
Отредактированно Foxbat (01-03-2010 20:23:58)
Неактивен
И всё-таки Бруно в официальном списке FIA вместе с Чандхоком за команду уже называемую HRT F1 Team!!!!!!!!!!!Урааа!!!!))))))))))))))))
Неактивен
Таки да.
И машинку уже показали. Теперь жду с замиранием сердца старта чемпионата.
Неактивен
Осталось-то всего ничего))) Ну теперь есть что смотреть!!! Вперёд,Сенна!!! Вперёд HRT!!
Неактивен
Foxbat, а ты уверен, что нам будет на что смотреть? Я имею в виду то, что Бруно вряд ли будет часто радовать нас на трассе.
Обновила сайт о Бруно.
Неактивен
Ну не всем с ходу дают McLaren)))) Смог же Айртон показать себя и в Toleman, согласись, далеко не на лучшей машине на тот момент. Думаю, сможет и Бруно. Мы ведь даже не знаем потенциал этой Dallara-Cosworth. В Бахрейне всё увидим) Уверен-не разочаруемся!!!!!
Неактивен
Ах, мне бы твою уверенность... Я более пессимистично смотрю на вещи. Полное отсутствие всяких тестов обязательно даст о себе знать. Хоть бы к середине чемпионата все утряслось, наладилось.
Неактивен
Видела ставки букмекеров? Самое время ставить на Бруно и HRT))) Они, видно, забыли, что он-Сенна!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-56258.html
Неактивен
Я, когда следила за выступлениями Бруно в серии GP2. всё надеялась увидеть задатки Сенны, ждала, ну когда же он блеснет своей гениальностью и начнет выигрывать гонки?.. Не дождалась... Правда, в Монако он все таки выиграл.
Неактивен
А может он берёг себя для Ф-1??? Я ещё ни разу не видел Бруно на трассе...И очень хочу посмотреть!!! Пусть даже и на HRT. Надеюсь, он не сдастся без боя!Как Айртон.
Неактивен
Я тоже не видела Бруно в деле, только фрагментарно. Но представление имею. Но дело даже не в прошлых его заслугах/неудачах... Бруно сам говорит, что задача на первую (как минимум) гонку - элементарно добраться до финиша. Ясно, как божий день, что ни машина, ни гонщик пока не готовы к соревнованиям такого уровня. Я боюсь, что большую часть сезона мы будем наблюдать Бруно, раньше времени покидающим свой застывший на обочине болид.
Я пессимист? Лучше так, и пусть Бруно меня опровергнет.
Неактивен
Senninha написал:
Я тоже не видела Бруно в деле, только фрагментарно. Но представление имею. Но дело даже не в прошлых его заслугах/неудачах... Бруно сам говорит, что задача на первую (как минимум) гонку - элементарно добраться до финиша. Ясно, как божий день, что ни машина, ни гонщик пока не готовы к соревнованиям такого уровня. Я боюсь, что большую часть сезона мы будем наблюдать Бруно, раньше времени покидающим свой застывший на обочине болид.
Я пессимист? Лучше так, и пусть Бруно меня опровергнет.
А чего вы хотели? Что бы как Хемильтон сразу и в МакЛарен, или Петров в Рено...?!
По мне так все нормально идет... Как говорится - через терни к звездам! Пускай болид сырой, пускай опыта нет! Тем лучше! Пилоты будут постигать азы и учится вместе с командой. К середине сезона при условии нормального финансирования придет и надежность и стабильность и опыт какой ни какой... Главное ввязаться в драку!
Я всегда уважал тех, кто с нуля сам всего добивался, а не тех, кого за ручку на все готовое... Ну а то, что некоторые после удара пружиной по голове забыли как сами пыль в 5 секундах на круге от лидера глотали, так как говорил в одной известной передаче один не менее известный персонаж - "Сра-ать..."
Отредактированно Acura (11-03-2010 10:28:05)
Активен
Acura написал:
А чего вы хотели? Что бы как Хемильтон сразу и в МакЛарен, или Петров в Рено...?!
А почему бы и нет? Почему Петров смог оказаться в Рено, а Бруно нет? Или он этого меньше заслуживал? Сомневаюсь.
Неактивен
Senninha написал:
Acura написал:
А почему бы и нет? Почему Петров смог оказаться в Рено, а Бруно нет? Или он этого меньше заслуживал? Сомневаюсь.
Ну на счет заслуг одного и другого вопрос еще тот, а оказался он там по простой причине - Петрову место в Рено банально купили. Не удивлюсь если тут не обошлось без гос.поддержки... Рено выкупает акции Автоваза, вкладывает в проект порядка 49 миллионов долларов (могу ошибаться), размещает на своих болидах Вазовский логотип... И кого мы после этого хотим увидеть в кокпите её машины...?! Себастьяна Бурде?
По моему все логично!
Активен
Acura,привет!!!
Вот и увидели Бруно и HRT на трассе!По-моему, совсем неплохо для начала!Тут я полностью согласен с Acura!!!!Пусть и проиграли (пока!!!!!!!) 11,5 секунд первому времени Росберга, но Бруно с каждым кругом улучшал свой результат!!! Даже в конце Dallara его не выдержала))) Но ничего-то ли ещё будет!
Senninha, выше носик)))))))))
Отредактированно Foxbat (12-03-2010 15:46:31)
Неактивен
Acura написал:
Петрову место в Рено банально купили. Не удивлюсь если тут не обошлось без гос.поддержки... Рено выкупает акции Автоваза, вкладывает в проект порядка 49 миллионов долларов (могу ошибаться), размещает на своих болидах Вазовский логотип... И кого мы после этого хотим увидеть в кокпите её машины...?! Себастьяна Бурде?
По моему все логично!
А по-моему все было немножечко в другом порядке: сначала Петрову купли место (писали, что сам Путин не только замолвил за него словцо, но и заплатил Рено энную сумму за Петрова) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Вазовский логотип появился на болидах Рено - это логично.
Foxbat написал:
Acura,привет!!!
Вот и увидели Бруно и HRT на трассе!По-моему, совсем неплохо для начала!Тут я полностью согласен с Acura!!!!Пусть и проиграли (пока!!!!!!!) 11,5 секунд первому времени Росберга, но Бруно с каждым кругом улучшал свой результат!!! Даже в конце Dallara его не выдержала))) Но ничего-то ли ещё будет!
Senninha, выше носик)))))))))
Я, к сожалению, никак не могла наблюдать за этим действом. Вот ты молодец, оптимизм не умирает. Но вот f1.news.ru совсем другого мнения: "А вот другой гонщик HRT, Бруно Сенна, прошел несколько кругов с неутешительными результатами: бразилец ехал со скоростью пилотов GP2, а сразу после клетчатого флага его машина сломалась".
Неприятно такое читать. Но что ОНИ там понимают, да?
Выше носик?
Стараюсь. ![]()
А еще очень обидно читать форумы - сплошное пинание ногами новичков, только ленивый не высказал свое "фэ" в их адрес.
И на оф. уровне снова пошли разговоры о 107%, при чем упомянули, что из нынешнего пелотона только Бруно Сенна не прошел бы этот лимит... Мне тяжело это все читать, а что уж творится на душе у Бруно?.. Бедный мальчик. ![]()
Неактивен
Senninha написал:
А по-моему все было немножечко в другом порядке: сначала Петрову купли место (писали, что сам Путин не только замолвил за него словцо, но и заплатил Рено энную сумму за Петрова) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Вазовский логотип появился на болидах Рено - это логично.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. ![]()
Активен
А у f1.news.ru есть свое мнение?!
Ресурс специализируется на переводе (порой не совсем корректном) и перепечатке информации с забугорских сайтов. Так что мнение f1.news.ru это фикция. А пишут действительно много, и на f1.news.ru, и на форумах... Я последнее время "подсел" на форум все того же f1.news.ru, сам не пишу, но почитать там есть чего. От полной пошлятины и бредятины, до вполне здравых и рассудительных комментариев, да и новости там появляются гораздо более оперативно нежели на главной странице. Так что не надо обращать внимание на всю ту ерунду которую пишут всякого рода "грамотеи". ![]()
По поводу 107%, так это вообще ерунда. Это правило по регламенту могут ввести только по окончании сезона, да и то при условии согласия всех команд членов FOTA. Это не я придумал, это Жан Тодт сказал. Даже если что то и будут пытаться придумать в этом сезоне, не думаю, что Вирджин, Лотус, а тем более HRT на это согласятся.
Ну а по поводу HRT... Что тут скажешь...?! Им трудно, очень трудно! НО люди молча и терпеливо делают свою работу. Делают не смотря не на что, и вопреки всему! Если кто то ожидал, что команда которая еще 3 недели назад была по сути своей фикцией выстрелит в свободных заездах и поедет на уровне того же Вирджина или Лотуса... Ну так это глупо. И Карабанте, и Колесс и Бруно не раз говорили, что тесты начнутся в Бахрейне, и их главная задача научить машину ездить! Не о каких результатах в борьбе за позицию пока и речи нет! Сегодня машина ВПЕРВЫЕ выехала на трассу!
Вот что нагуглил народ с форума f1.news.ru :
"Бруно сказал,что в течение уикенда машина может сбросить ~ 5 секунд.
Старт получился весьма удовлетворительным, принимая во внимания условия, - ни одной серьезной проблемы,мы совершили примерно столько кругов, сколько планировали.
Мы не могли заниматься настройками между первой и второй практиками, поскольку времени было мало, и решались другие важные проблемы.
Мы достигли хорошего результата, теперь необходимо сконцентрироваться на скорости.
Машина поехала совсем без настроек, работа с колесами не отлажена /простите меня, специалисты, за эти выражения, я не автомеханик/, аэродинамика не отрегулирована, приемистость тоже. /Короче, ничего не было отрегулировано, главное было, чтобы оно поехало и проехало хоть сколько-то кругов для получения информации/. Двигатель не работал на полную мощность. Учитывая все это, сбросить 5 сек. - вполне реально."
Так что говорить и судить о скорости HRT преждевременно! "Ребенок" делает первые шаги! Остается только пожелать Бруно удачи!
Активен
Да-да, я и сама все время забываю о том, что команда делает свои первые шаги. Сегодня утром проснулась с мыслью о том, что не такого дебюта я желала Бруно, но что поделаешь?..
Я тоже вчера читала про эти 5 секунд. Посмотрим.
По поводу переводов f1.news... Я ведь тоже предпочитаю переводить сама, желательно с португальского. Но в последнее время пошел большой поток ежедневных статей, интервью и прочее, (то ли еще будет!) так что я просто не успеваю переводить и рада, когда кто-то уже перевел. Хотя бы тот же упомянутый нами сайт.
Неактивен